(55) 5019 – 3323 | Whats (55) 1212 – 50 31 info@celebrastudio.com

Aviso Privacidad

CelebraStudio con domicilio en Avenida de los Jinetes 10, Valle Dorado, Tlalnepantla, C.P. 54020 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos o finalidades:
I) Para fines de identificación.
II) Para fines estadísticos.
III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés

IV) Para contactarlo por ser cliente del estudio

V) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos.

2. Que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3. Que CelebraStudio. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@celebrastudio.com Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

6. Que CelebraStudio se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.celebrastudio.com

7. Que CelebraStudio no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Política de cookies
Este portal utiliza cookies para elaborar información estadística sobre navegación y ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. A continuación encontrarás información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo podrás desactivar las cookies en nuestro navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Si no encontráis la información específica que estáis buscando, por favor, dirigirse a info@celebrastudio.com

Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en el ordenador, teléfono inteligente, tableta, o algún dispositivo. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar nuestras preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etc. A veces, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poderlo reconocer.

Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

Como utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
Este análisis se realiza mediante herramientas que proporcionan terceros, de los que puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad en:

Google Analytics Universal
Google Analytics Universal es un servicio de análisis web prestado por Google que utiliza los datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

Google también puede utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. Política de privacidad | Opt out

Google Tag Manager
Google Tag Manager es un servicio de estadísticas prestado por Google. Política de privacidad

Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display
Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento prestado por Google que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics Universal y sus cookies con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick. Política de privacidad | Opt out

AdWords Remarketing
AdWords Remarketing es un servicio de remarketing y segmentación por comportamiento prestado por Google que conecta la actividad de esta web con la red de publicidad de AdWords y la cookie DoubleClick. Política de privacidad | Opt out

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari para IOS (iPhone, iPad)
Cookies Flash